《片警宝音》入选庆祝改革开放40周年优秀国产新片展映重点影片

2018年12月11日10:16  来源:内蒙古日报
 

近日,国家电影局下发通知,由蓝色故乡影业公司和内蒙古电影集团联合拍摄的电影《片警宝音》,被国家电影局列入庆祝改革开放40周年优秀国产新片展映重点影片。

《片警宝音》以全国“我最喜爱的人民警察”、一级英模、巴彦淖尔市乌拉特后旗潮格温都尔镇派出所民警宝音德力格尔为原型,讲述了他20多年如一日扎根基层,倾情服务群众,恪尽职守、无私奉献的感人故事。

《片警宝音》全片时长97分钟,全都在巴彦淖尔乌拉特后旗取景拍摄,由曾打造过电影《警察日记》的呼和巴特尔担任制片人,曹寇编剧、杨瑾执导,摄影师为日本著名摄影师柳岛克己,蒙古族青年演员宝音尼木胡、蒙古族著名女演员巴德玛为主演。

《片警宝音》将于12月18日在人民大会堂举行首映仪式,于12月19日在全国公映,各主流商业院线和全国艺术院线将同时发行。(记者 韩继旺)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图